CITA dan HARAPAN

Disini tertulis keinginan saya, ya harapannya sih terkabul, amiiin. Diantaranya:
  1. Pergi haji bareng papa mama
  2. Sukses dibidang akademik maupun non akademik
  3. ga ngrepotin papamama terus
  4. bisa buat papamama bangga
  5. punya suami yang penyayang, mapan dan bertanggung jawab
  6. punya anak soleh/solehah, baik budi, cerdas
  7. buat rumah hasil desain sendiri ( ya seenggaknya kalo ga bisa dekorasinya aja juga gpp)
  8. beli MOBIL sendiri
  9. punya anak ayam/anak bebek (yg warna kuning)
  10. jadi relawan yg bantuin bencana alam gitu
  11. buka usaha
  12. jalan" ke LOMBOK
  13. jalan" ke luar negeri
  14. diving, snorkling
  15. nonton Teater di "Theatre House" Australia
  16. dine @ Paris
  17. naik kereta yg jalurnya nyebrang sungai
  18. masuk di salah satu organisasi dunia
  19. main flying kite
  20. minum kopi yg asli dari negara asalnya
  21. menyelesaikan buku
  22. meet and greet dengan orang" yg paling berpengaruh di dunia (Oprah, Barak dan Michele Obama, Nelson Mandela)
  23. jalan" ke Afrika
  24. naik perahu di venesia
  25. berkunjung ke monumen besar Stuffenburg di Jerman
  26. berbuat sesuatu untuk Indonesia agar maju seperti dahulu
  27. ke perpustakaan yang ada di davinci code
  28. punya ruang musik pribadi
  29. punya replika berbagai tempat di dunia
  30. punya gadget canggih
  31. bisa macem" alat musik
  32. ke Green Canyon (lagi)
  33. punya gadget (jadi ga usah repot pake cellphone lagi)
  34. buat penemuan (lagi)
  35. make over my sweety room be a dreamland
  36. buat pom bensin
  37. buka butik hasil usaha sendiri (dari sekarang udah nyicil buatnya loh)
  38. Pergi ke min. 17 kota teromantis di dunia
  39. punya PW combo
  40. bisa cepet dapet gelar Sarjana Desain (S.Ds)
  41. sekolah di luar negeri
  42. arung jeram
  43. mau punya teropong bintang yang waktu itu liat di gramed
  44. ski di salju beneran
  45. jadi relawan dalam pemberantasan kemiskinan, kelaparan dan bekerja sama dengan PBB
  46. buat gerakan pemuda "Indonesia Jaya"
  47. mendirikan sekolah/yayasan/semacamnya yg bersifat non-profit
catatan ini akan bertambah jika apa yg saya inginkan terpikir kembali

Komentar

Postingan Populer

Gambar

♥LJ♥