Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

WEDDING ATTIRE

tatatataaaaaaa...

Ngomongin soal wedding tuh kayak ga ada habisnya. Aku mau tema ini, pake ini itu nanti warnanya ini terus kalo dikasih ini pasti lucu, wah mau kayak cinderella atau mau yang garden party aja, atau mau yang wah banget. Dari mulai acara 50 orang sampe ngundang ribuan orang. Wedding selalu aja seru buat di kulik. Tahun 2016 akhir pas restu ngebecandain pernikahan dia pernah tanya gini "Mut kamu mau pernikahan yang kayak apa?" spontan aku jawab mau diadain malem, garden party, pake kereta kuda, banyak ornamen berkilau kayak magis, terus ada kue yang modelnya ada daunnya tapi yang tinggi terus taman-tamannya dihias kayak hutan terus terus terus ...... jadi panjaaaang banget jawabannya dan obrolan wedding pasti ga lepas dari baju yang kayak apa yang mau kita gunakan. Itu jawaban waktu aku belum tau apa-apa tentang pernikaha, tentang resepsi dan tentang budgeting. Untung restu pengertian haha dia cuma ketawa sambil bilang "belajar keuangan dulu sana" ter…

Postingan Terbaru

Wedding Planning ala MUTE

M E N I K A H

Trip ke SUMBA (Part 2/3)

Trip ke SUMBA (Part 1/3)