Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

TRIP KE SUMBA (PART 3/3)

Trip ke Sumba Part 3

Butuh waktu sekitar 3 jam sampai 4 jam perjalanan dari Sumba Barat ke Sumba Timur. Dalam perjalanannya, kami menyempatkan ke sebuah bukit dan rencananya mau sunset-an disana tapiiiii ternyata ga jadi karna cuaca memburuk. Anginnya gede banget dan sampe bikin awan hitam keliatan geraknya cepet banget. Aseli disini tuh bukit doang jadi pas lo naik ke atas dan mau soksokan ketebak angin ala titanic, fix banget ini bisa!! haha. Terlepas dari itu, cuaca disana kala itu seru banget sih, klo kalian punya interest liat petir kayak gue, mungkin ini salah satu best place nya karna 360 derajat kalian klo udah sampe diatas bukit pasti keliatan apapun itu, persis. Sayang aja saat itu keadaan kamera gue matot dan ga pake wide lense juga sih jadi ga bisa kasih liatnya. Pokoknya keren, coba kesana aja kalo mau tau. Nama lokasinya adalah Wairinding Hills / Bukit Wairinding.
Dan kalo ada yang mau tau se-berangin apa, ya kira-kira liat aja fotonya. Oh iya, kita disana kenalan sama …

Postingan Terbaru

WEDDING ATTIRE

Wedding Planning ala MUTE

M E N I K A H

Trip ke SUMBA (Part 2/3)