Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Jumat, 23 Desember 2011

Holiday

Jakarta, I come. Jakarta, I miss you. Jakarta, now I'm here.
From Bandung w/ holiday spirit.
I LOVE YOU

This is the first holiday in college.
but my first vacation is interrupted by the duties of the campus
semoga sebelum UAS nanti, tugasnya udah selesai cepet balik ke Bandung trus ngumpulin deh
dan liburan kali ini harus bener-bener LIBURAN
soalnyaaa,

kalo udah masuk kuliah bener-bener capek
ga ada waktu tidur, begadang mulu
udah turun 3-5kg dan naikinnya susah
pokoknya manfaatkan liburanmu dengan baik :)



I LOVE HOLIDAY

Rabu, 14 Desember 2011

God, Help !!

God, I need Your help..
God, Do You hear me?
God, I want Your miracle

God, forgive me 
when I forgot You
I just ordinary people who always did mistakes
God, I just have one grandma now
I want herlife always happy, full of love and harmful

 

Ya Allah, Sembuhkan dia dari sakitnya
berikan dia ketabahan, kekuatan dan kepercayaan akan diri-Mu
Ya Allah, sayangilah dia
Cintailah dia
jangan biarkan dia lari
jagalah dia selalu di jalanmu
aku sayang sama nenek
dan dia adalah satu-satunya nenek yang aku punya
karena kau telah mengambil nenekku yang lain di waktu dulu




I Love You, My Grandma
God, help me please !!

Jumat, 09 Desember 2011

Hari Anti Korupsi Sedunia

Dear Duta Muda Anti Korupsi 2011
yuk sama-sama kita jalankan project di kota kita masing-masing. Bangsa ini tanggung jawab kita. Bangsa ini butuh pemuda seperti kita untuk "Move" untuk melakukan perubahan. Perubahan yang walaupun kecil tapi berarti. Ingat!! KITA MUDA, KITA BERANI DAN KITA BISA !!.
tunjukan pemuda itu peduli. kita ada sebagai generasi penerus yang bersih, yang nantinya akan memajukan negeri ini.
Doaku untuk Indonesia


Remember this?
Vision Board yang saat itu kita buat dengan penuh semangat


Para Duta Muda juga bisa narsis loh ^^



ini saat Pak Djokowi sedang memberikan arahan bagi para
Duta Muda Anti Korupsi


Sebelum Pulang dari karantina, foto-foto dulu


Inilah wajah-wajah para Duta Muda kita :)


Ingat,
Jalani apa yang sudah kita buat, lakukan dengan lebih baik
dan Lanjutkan Project kita di  Kota masing-masing