Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Senin, 13 Agustus 2012

Where're you spending your H-O-L-I-DA-Y?

1. In My Mind

huhuhu fufufu ....
ini apa banget udah libur tapi sebulanan lebih ga ketemu huhu, ya mau gimana ya soalnya kan banyak urusan si doi. jadi dia mau ikutan HIMATIKA= Himpunan Matematika gitu deh kira-kira dan ada ospeknya dulu loh. Ya semoga aja nanti masuk ya dan bisa pake JAHIM katanya haha. eh iya gue mau share foto gue sama doi haha coba liat ini deh judulnya "Binggo"


sebenernya sih ya, foto ini rada aneh. gimana engga? liat deh ekspresi ke dua orang diatas dan gatau juga kenapa binggo biasanya kn binggo itu ditulis 'bingo' ini kayaknya yang nulis lagi error. coba tebak itu foto siapaaa? haha.
yippy, itu aku dan doi hihi.
Miss You darlong (˘_˘ƪ) 

eh eh sebenernya kita pergi sih sebelum puasa pas awal-awal libur ngampus, jadi mau ke TIM dan gatau jalan. Voila! akhirnya pake Google Maps deh xixi. ini foto kita loh.



ƪ)♥ 

2. Homey

yap yip yup, homeeeey! 
sometimes glad, sometimes sad, bored, comfortable, and many more. Dari pada bosen kan jadi ya mending foto-foto gaje. hadeh penting ga sih sebenernya ini di share? udah ya mending ga usah deh ini #cacad soalnya haha.

3. School

Yup, selama puasa ya gue ada job sedikit ngelatih anak-anak di sekolah latihan Teater di 'Teater Langit'. kita latihan setiap hari selasa dan kamis. tapi hari selasa cuma wajib untuk kelas XII nya. hm foto ya? oke coba cek disini 
seneng deh latihan bareng anak-anak, kalo ada waktu pasti kumpul lagi kok.
Apa kabar sahabat Langit ??.. AAAmazing
Teater Langit .. together will be the best :)

4. Kumpul sama temen? of course YES

hm tapi kumpulnya kebanyakan pas udah puasa soalnya pas belum puasa banyak yang ikutan SP=Semester Pendek. Ga banyak sih yang fotonya, sebagian belum diupload dan datanya ada ditemen-temen sekalian. kali ini seperti tahun-tahun sebelumnya gue kumpul sama temen SMP 9, SS, dan XI IPA D, sisanya ya sama temen yg ga ada namanya haha ya kumpul aja. Dalam waktu dekat ini juga rencananya mau ada bukber lagi bareng temen SD Cilangkap 01 tapi gatau deh jadi apa engga, baru rencana aja nih. oke karna keterangan diatas dilengkapi dengan foto jadi bagian ini juga harus ada fotonya dong dong dooong. tapi karna gue cuma pegang data fotonya SS ya jadi cuma mreka aja yg bakalan di tampilin hm tapi kalo mau tau siapa aja temen-temen SMP gue bisa dilihat di posting yg terdahulu, ada kok foto mereka. sekarang liat foto-foto SS dulu ya.
ada yang lucu dari foto-foto ini,
coba perhatiin lagi deh. tau ga sih kalian klo pencahayaan yang ada bukan berasal dari lampu? soalnya klo cuma pake lampu kamarnya isal gambarnya remang-remang dan bintik-bintik -.-
jadi kita pake blitz kamera jadul yg ga ada filmnya haha, jadi jepretan gambar diusahakan berbarengan dengan keluarnya blitz.
kalian semua harus tau ya !
buat foto gini aja kita pake diskusi dulu dan repot giliran siapa yg ambil foto dan tekan blitz di kamera haha dan akhirnya semuaa #GiveUp! dan jalan terbaik biar semua ke foto adalah dengan menggunakan timer (̾˘̶̀̾ _˘̶́̾ ̾̾'̾̾)̾   
duh duh menyedihkan. jadi harap dimaklumi kalo hasilnya kacau gitu hihi.




Ya udah pokoknya sampe hari ini ya begini gini aja deh yang dilakuin hehe next time mau bahas tentang game yang dimainin selama liburan. oke see yaa.


(" ˆˆ>ԅ(ˆˆԅ)  

Have fun your Holiday

Tidak ada komentar:

Posting Komentar