Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Selasa, 21 Agustus 2012

GAME LIBURAN

Eng Ing Eeeng
Let us talk about Game !!

oke sebagian waktu liburanku diisi oleh main game yang totalnya sudah sangat lama alias berjam-jam dalam sehari. kebanyakan dilakukan diwaktu pagi sampai siang dan sore sampai malam. kenapa? karna kalo pagi itu hawa-hawanya masih asik males-malesan ditempat tidur empuk dengan suasana sepi, udara dingin dan spesial untuk selimut manisku yang seakan-akan memanggil untuk menghangatkan tubuhku. yap yap pas banget deh pokoknya dan biasanya saat aku main game aku juga nyambi nonton kartun *bocah bangetlah ini, inget umur woy!* dan kenapa mesti berhenti saat siang hari? jawabannya karena waktu siang adalah saat-saat yg paling SAKRAL. yaitu waktu dimana kita harus TIDUR SIANG, mengistirahatkan mata, pikiran dan energi buat ngegame part 2 di hari yang sama haha.

Nah, sekarang aku mau kasih tau Game mainin saat liburan. yang biasa aku mainin adalah :
The Sims
Alasan: karena The Sims itu merluin waktu yang lama buat dimainin. nah ini alasan yang klasik banget nih yang aku kasih soalnya waktu libur adalah waktu yang dimana kita bisa ngerjain sesuatu yang biasanya cuma bisa dikerjain pas lagi weekend.
The sims ini ada banyak versi loh. ada The Sims 1, The Sims 2, The Sims 3, The Sims lainnya. Game produksi Electronic Art ini sangat banyak diminati dari berbagai kalangan dan Game ini tersedia dalam gambar 2D dan 3D. tapi, yang perlu diingat dalam permainan ini agar lebih seru kita juga mesti instal file tambahannya atau biasa disebut Expansion Packs yang banyak banget macemnya kayak contohnya di The Sims 1 ada livin' large, Hot date, Vacation dll.
nah untuk lebih jelasnya kalian bisa buka http://thesims.com/en_us/home ini Official Websitenya EA untuk The Sims. kalo mau tau mainnya kayak apa coba liat ini deh.


Kira-kira gini deh mainnya, #inget jangan suka nge-CHEAT ya :) karena bisa ngurangin keasikan pas lagi main.

Game yang aku rekomendasiin selanjutnya ada:
ini game produksi WarCraft dan biasanya banyak dimainin orang-orang Planet Mars alias para "Cowok". game ini lebih seru dimainin OnLine walaupun bisa juga dimainin Offline. Game ini adalah salah satu Game Online yang sukses saat ini. Di beberapa tempat memaikan Game ini juga bisa menghasilkan uang loh, berminat? What are you waiting for? Let's play.

Katanya sih bagus, baru diliris tahun ini tapi blum tau juga ini rekomendasi juga hehe. ini tipe war juga sama kayak dota nih.

dari tadi ngebahasin yang war terus nih, nah yang ini game lebih lucu soalnya gambar karakter game nya manis dengan para zombie yg wajahnya ga serem. ini game udah aku mainin dari saat Sekolah Menengah Pertama yang asik dari permainan ini adalah ini permainan yg awet alias punya banyak level yang mesti diselesaikan jadi dijamin yang belum nuntasin pasti masih penasaran deh hihi. Di akhir cerita ada Bunga Matahari yang nyanyi dan para zombie yang menari-nari, kebayang deh lucunya kayak apa. langsung donlot aja kalo belum pernah main.

oke, kayaknya segitu dulu aja ya
tunggu posting berikutnya :)
Jadilah GAMER yang BERKUALITAS dan SPORTIF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar