Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Jumat, 29 Juni 2012

time to menye-menye

Libur telah tiba, libur telah tiba
HORE !!
HOREEE!!
HOREEEEE!!!..
alhamdulillah kuliah sudah libur, sudah pindah kosan pula dan sekarang saatnya menikmati liburan yang kurang lebih 2bulan ini. ya walaupun ada kerjaan juga sebenernya sih mendesign buat acara SKM Awarding night yg nanti bakalan ada di bulan november 2012 di selenggarakan oleh Panitia SKM Fair - IM Telkom, Bandung.


nah sekarang yang gue butuhin buat liburan ini adalah:
1. Mitchi (motor ganteng yang siap nemenin jalan-jalan)
2. alat-alat lukis (yup yup let's doodling ya )
3. dan lain lain yang kayaknya akan banyak

ayo ayo jalan, ayo ayo kumpul, makan-makan, seneng-seneng, do what I want, and wanna learn more. pengen deh ikut ikut les masak atau jait atau apalah buat nambah-nambahin skill hihi. tapi yang paling seneng adalah pacar ikut ke jakarta juga loooooh. Thankies for my boyfriend "Muhammad Restu Illahi". 
yippi, kita udah ada rencana juga sebenernya ya semoga aja jalan-jalannya jadi ya :)

BOGOR WAIT FOR US ...

Nah start dari sini bakalan ada posting-posting baru edisi past or future dari gue. enjoy guys !!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar