Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Jumat, 13 April 2012

Bandung happilitrililiboo

Deaar Bloggie
mau curhat sedikit nih. kadang aku tuh bete deh disini kalo mau online pake modem tuh lemotnyaaaa bikin sakit hati deh dan kadang kamu jarang ke urus gitu. ya tapi disini aku coba nikmatin suasananya kok. soalnya kan ada pacar dan temen-temen kost-an yang suka nemenin aku kalo lagi bete. oh iya hari ini aku mau share foto-foto teman-teman kost-an aku nih. dilihat yaa :)





aku foto di kamarnya kak ila, dia adalah mahasiswa tingkat akhir jurusan administrasi niaga. dia senior kita, we called "mama gank" haha. kak ila yg ambil fotonya dan di foto-foto ini aku difoto bersama indah dan qeety. Indah yang pake baju putih bertuliskan POWER. ini baju ospek angkatan kia loh 2011.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar