Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Jumat, 21 Oktober 2011

Bandung in Jakarta

Akhirnya aku pulang juga ke JAKARTA !!.
dari beberapa minggu kemarin sebenarnya sudah di telpon orang rumah untuk pulang tapi baru sempatnya ya sekarang ini. Karena, tiap minggu di kampusku ada saja acaranya. bagus sih, hanya saja terkadang aku sulit untuk pulang walaupun sebentar. minggu ini aku sempatkan untuk pulang dan bertemu keluargaku.
hmm, sebenarnya aku sudah lama ingin menulis lagi di blog loh. TAPI, selama aku di kosan, jaringan modemku jelek dan aku jadi sedikit kesulitan, ya mungkin tidak sedikit, ya memang sepertinya banyak -.-
ada macam-macam hal yang mau aku tulis di blog sebenarnya. ya kalau mau di buat list nya kira-kira seperti di bawah ini. aku mau menulis tentang:
  • Perjalananku bersama Muhammad Restu Illahi di Bandung
  • Kehidupanku selama di kost-an
  • Teman-teman seperjuangan
  • Gaya hidup selama di Bandung
  • Kampus dan segudang TUGASnya -.-
  • dan curhatan iseng hehe :P
intinya, banyak hal yang mau di share. tapi karna keterbatasan signal (tolong harap maklum) jadi ya gini deh. nah disini aku juga mau share sedikit tentang foto-foto yang udah aku ambil. cekidot!!.
  • nah foto ini adalah gambar pertamaku saat masuk Institut Manajemen Telkom. gambar ini di buat saat ospek prodi :)

ya kira-kira itulah dan liputan kegiatan yang lain menyusul yaaaa. tunggu aja. keep read it !!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar