Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Rabu, 02 Februari 2011

Sixty Sechs (SS)



bukan gank atau pun organisasi. tapi banyak yg bilang itu gank karna katanya udah punya nama dan almet. so what? gue kadang ga ngerti yang dibilang gank itu yg kaya apasih. ya ga apa lah itu ga perlu dipermasalahin juga. disini gue mau bahas SS menurut OPINI dan FAKTA. kenapa? ya karna gue pikir yg tergabung dalam SS adalah anak-anak yang berbeda dari anak-anak yang lain. duh penggunaan kata-kata berbeda disini punya banyak arti, baik positif maupun negatif. termasuk yang mana yaaaaa hmmm. simak nih.

OPINI tentang SS. SS itu.....
  • Gank
  • organisasi
  • Ada 5 orang
  • Eksklusif
  • many more ...
FAKTA nya :
  • SS itu aneh, soalnya banyak anak ga jelas kumpul disini hehe
  • Konyol (banget) apalagi kalo lagi kumpul, ada aja kelakuannya
  • terdiri dari 6 orang
  • Anak SS merakyat dan ga eksklusif kok dan kebanyakan mereka temenan sama orang" yg punya warna yang beda dari anak lain
  • Welcome (banget) saking welcome nya sampe ada yang jealous hahaha
  • Orang biasa sulit mengerti bahasanya (kayaknya pake bahasa Planet deh mereka)
sebenernya masih banyak lagi tapi kayaknya cukup segitu aja deh. ya intinya kita bukan anak" yang mau sok gaul, dan punya almet juga bukan biar dibilang gank tapi kita itu pengen kalo almet itu sebagai lambang kita kalo kita itu satu keluar yaitu Sixty Sechs / SS. yang masih gue heran adalah, kalo kita lagi pada sendiri" dan sibuk sama urusannya masing" orang lain akan ngerti bahasa yang kita pake tapi kalo kita udah ngumpul kayaknya mereka harus minta bantuan sama Om Google deh buat nerjemahin bahasa kita hahahha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar