Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Jumat, 07 Januari 2011

Life, Momment

Foto-foto kegiatan selama 2010

 Ini foto pas kita makan di Gelael. ada gue, ummi sama nurul. walaupun kita cuma bertiga tapi acara makan kita tetep seru loh :)
diliat dari pakaiannya, kita perginya hari rabu.



 Ini foto pas kiki (pojok kanan) ultah yang ke-17



Ini pas acara ultahnya Safitri (yang di tengah) waktu itu kita dateng lebih awal dari yang dijadwalkan dan akhirnya foto-foto dulu deh soalnya kalo udah rame bisa dipastiin susah deh fotonya.



Ini foto sama anak anak IPA D. waktu itu lagi pelajaran MULOK BIOLOGI. karna pelajarannya sangat santai dan kebetulan juga ga ada guru akhirnya kita foto-foto aja deh.



ini pas jalan di catwalk. ceritanya model pas menyambut hari kartini gitu.


ini foto sama Rizki Anjarianto yang waktu itu juga ikutan jadi model kartini-kartono 2010


Ini adalah personil kartini/o 2010 dari IPA D


urutan foto dari kiri-kanan. ada rizki, mutya, mutia, teguh


yang mau jadi paparazi tapi dipaparaziin hahaha emang enak 


yeaaay belajar ngebatik di sekolah senirupa jogja


Lihat kondisi kamar hotel kita, sangat berantakan. oh my God.


keliling malem malem cuma buat cari makan dan dapetnya cuma bakso. ya tapi gpp lah pengalaman.


ini foto keren banget (background maksudnya) hahahha


makanan kita banyak loh

nah sekarang gue duduk di bangku SMA kelas 3 di SMAN 58 Jakarta. tapi di kelas 3 ini belum banyak foto yang gue upload dan edit. ya mungkin bertahap dan mungkin aja nanti bisa di share ke blog ini lain waktu.
ini adalah sedikit cerita perjalanan hidup gue di tahun 2010.


Life
edisi Momment
*perjalanan tanpa teman adalah tiada berarti

3 komentar: