Hopehopehope

This Year must be My Year, be honest, keep cheerful and get success

Sabtu, 22 Januari 2011

Ingatlah !!

Aku percaya, Allah lebih mengenal hamba-Nya dari pada hamba itu sendiri
Karena Allah akan selalu memberi apa yang kita butuhkan
yang perlu diingat adalah
Yang kita inginkan belum tentu jadi yang terbaik untuk kita
jadi, saat Allah memberi hasil yang belum sesuai dengan apa yang kita inginkan
belajarlah menerimanya dengan tulus, berusaha lebih baik dan jangan lupa mengucap syukur kepada-Nya

Jumat, 07 Januari 2011

Life, Momment

Foto-foto kegiatan selama 2010

 Ini foto pas kita makan di Gelael. ada gue, ummi sama nurul. walaupun kita cuma bertiga tapi acara makan kita tetep seru loh :)
diliat dari pakaiannya, kita perginya hari rabu.



 Ini foto pas kiki (pojok kanan) ultah yang ke-17



Ini pas acara ultahnya Safitri (yang di tengah) waktu itu kita dateng lebih awal dari yang dijadwalkan dan akhirnya foto-foto dulu deh soalnya kalo udah rame bisa dipastiin susah deh fotonya.



Ini foto sama anak anak IPA D. waktu itu lagi pelajaran MULOK BIOLOGI. karna pelajarannya sangat santai dan kebetulan juga ga ada guru akhirnya kita foto-foto aja deh.



ini pas jalan di catwalk. ceritanya model pas menyambut hari kartini gitu.


ini foto sama Rizki Anjarianto yang waktu itu juga ikutan jadi model kartini-kartono 2010


Ini adalah personil kartini/o 2010 dari IPA D


urutan foto dari kiri-kanan. ada rizki, mutya, mutia, teguh


yang mau jadi paparazi tapi dipaparaziin hahaha emang enak 


yeaaay belajar ngebatik di sekolah senirupa jogja


Lihat kondisi kamar hotel kita, sangat berantakan. oh my God.


keliling malem malem cuma buat cari makan dan dapetnya cuma bakso. ya tapi gpp lah pengalaman.


ini foto keren banget (background maksudnya) hahahha


makanan kita banyak loh

nah sekarang gue duduk di bangku SMA kelas 3 di SMAN 58 Jakarta. tapi di kelas 3 ini belum banyak foto yang gue upload dan edit. ya mungkin bertahap dan mungkin aja nanti bisa di share ke blog ini lain waktu.
ini adalah sedikit cerita perjalanan hidup gue di tahun 2010.


Life
edisi Momment
*perjalanan tanpa teman adalah tiada berarti

Senin, 03 Januari 2011

Pain? no more

Ada beberapa kata kata yang mau gue hapus di tahun 2011. dimulai dari menghapus kata Gencatan Senjata. 
kenapa dimulai dengan genjatan senjata? yup ini pertanyaan bagus. maksud genjatan senjata disini adalah menyerah. tahun ini gue ga boleh nyerah, ga boleh pasrah dan gue harus mulai ngejalanin banyak plan yg udah gue buat di tahun lalu. gue bener bener harus ngelakuin ini buat masa depan gue. gue mesti rubah gaya gue yang terlalu santai itu dan menggampangkan semuanya. Oh God, I really really need your help to make my dream(s) comes true. Ini semua tentang masa depan dan mesti gue bentuk ya dari sekarang ini lah.


kata kata yang lainnya itu adalah SAKIT. Say No To ILL. kenapa? ya jelas ajalah kan gue tahun ini punya banyak bangeeeet rencana kalo misalnya gue sakit terus renana gue itu sama dengan 0 alias ga bisa jalan. ya semoga aja ga sakit dan bisa ngelakuin apa apa aja yang gue rencanain. sakit ini juga bisa berarti sakit batin kaya sakit hati karna ditinggal orang yg disayang atau dapet nilai yang buruk.


berikutnya adalah CRY. udah lah say good bye buat yg namanya nangis. tahun ini ya Have Fun aja. udah lupain aja cerita lama yang mellow itu di tahun sebelumnya. eh tapi kalo dipikir pikir banyak juga ya cerita mellow gue di tahun 2010. mulai dari bulan maret tuh sampe desember, oh my God apa coba?. ga mau lagi deh kayak gini. udah ditinggal orang yang disayang, banyak yang meninggal, banyak musibah, ada pertikaian juga trus ditutup dengan perasaan hampa last day in last year gara gara ga ada kabar dari keluarganya si doi. halah udah ah jadi curhat melulu.


yup next word is BOHONG. bohong disini bukan penipuan tapi lebih ke boong sama diri sendiri. tahun lalu lo bener bener muna tau ga sih. sok sok kuat dan masih aja sok sok tegar padahal apa? kalo sendirian sedih kan lo. tahun ini pokoknya diusahakan ga ada lagi tuh yang kaya gitu. gue mau dihadapan orang orang dan juga dihadapan diri lo sendiri lo tetep bahagia. ga mau kan sedih terus. tahun lalu gara gara sok kuat gini, ga mau cerita dan hasilnya? wuuuuiiiissssh peringkat rapot terjun bebas ke arah bawah di semester akhir kelas2 dan karna doi wafat nilai kelas 3 semester1 lo ga mengalami kenaikan yang bagus. cukup deh perang batinnya.




ya Intinya tetep semangat aja jalanin hidup di tahun ini. apapun alasannya pokoknya ga boleh ada alasan buat terpuruk. ayo bangkit. jalani hari lo dengan semboyan 2011 "This year must be my year"

2011 are poles apart

Dear my sweetybloggy..
Yeah all of people knew. This is the end of 2010 and much people wish about anything wishess to 2011 unexcepted to me. Sometimes much people just said and pray wishess but it’s nothing without an action. So, let’s make your dream comes true with your action in this year.
Maybe, many hope to me in this year i.e,
  1.  I wanna make my parent proud (it’s priority of my life in everytime when I ‘till  my breath end
  2. Get good scores in my graduated
  3. Continue my study in college
  4.  Be a better person (all of people hopes)
  5.  Get Bf
  6. Have a car, yeah I just need money very much and it’s so hard
  7. Following BEM (in highschool as OSIS or body of school)
  8.  Goes to Lombok (please God, I really want to come to Lombok and I know when I come at there, there are something information I can have
  9. Be closer to You, God
  10. And many more.
I just a little princess of my parent, sometimes I don’t knew what I did but I want all of people in besides me understanding that I just wanna made them always nearest me and only me. I know you’ll say if I were selfish but I needed and I just want it. Please, forgive my mistakes and approve my wishes. It just little wishes. Thankiees of you who approve my dream(s).